Стеклопластиковые сепараторы нефти BIOCENT от эксклюзивного поставщика в Украине ООО "ДУНАЙБУДИНВЕСТ"

biocent

Коалесцентный стеклопластиковый сепаратор нефти 

BIOCENT серия GRP BIOSEP-G


стеклопластиковый сепаратор жира

Сепаратор нефтепродуктов для включения в грунт армированного полиэфира со стекловолокном. Сепаратор класса I, согласно BAS EN 858. Oleopator G - сепаратор нефтепродуктов, предназначен для лечения жирных осадков с высокими требованиями к степени очистки. Использование этого разделителя для других целей не допускается. Oleopator G состоит из корпуса, который устойчив к выталкивающей силе грунтовых вод. Фильтр поплавка коалесценции предназначен для автоматического закрытия выхода из сепаратора, разъемов для потока внутри и вне, в составе верхнего элемента с крышкой с «сепаратором». Коалесцентный фильтр легко снимается для очистки или возможной замены, а также, возможно, для подачи сигнала тревоги на уровень отделенного масла. Сепараторы доступны в версиях с интегрированным предшественником и без него.

 

Весь каталог сепараторов доступен по этой ссылке на нашем сайте.


Koalescentnye-separatory-BIOCENT-seriya-GRP-BIOSEP-G



Коалесцентный стеклопластиковый сепаратор нефти (КСН) с углеродными наноматериалами для очистки масляных сточных вод


Хотя усовершенствованные материалы демонстрируют многообещающие поверхностные свойства, они в основном эффективны для разделения эмульсий масло вода, особенно для эмульсий, стабилизированных поверхностно-активными веществами, с размерами капель менее 20 мм 33, и для отделить материалы от процесса, тем самым ограничивая их реальное потенциальное применение при разделении нефти и воды. Таким образом, большое значение имеет разработка материалов, которые были бы более устойчивыми и масштабируемыми для разделения эмульсий масло вода. Здесь углеродные наноматериалы привлекли огромное внимание исследователей мембран из-за их низкой стоимости, превосходной химической и механической стабильности и высокоинтегрированной работы. Из различных углеродных наноматериалов углеродные нанотрубки (УНТ) и графен вызвали большой интерес в исследованиях по удалению нефти из-за их исключительной одномерной структуры, большой удельной поверхности, олеофильной и гидрофобной природы. 

Коалесцентный стеклопластиковый сепаратор нефти (КСН) 

Многие исследователи сообщают о преимуществах коалесцентных сепараторов нефти к полимерным мембранам. Они включают в себя повышенную гидрофильность и олеофобность, улучшенных тепловых, электрических, и механические свойства композиционных мембран. КСН как нанонаполнитель в полимерной матрице привлекли большое внимание из-за их высокой удельной поверхности, легкой функциональности, химической стабильности и надлежащей совместимости. Хорошо выровненные КСН могут служить надежными порами в мембранах для очистки воды. Между тем, полая структура КСН обеспечивает перенос молекул воды без трения для повышения водопроницаемости. Создавая соответствующие диаметры пор, он может создавать энергетические барьеры на входах в канал, отбрасывая ионы соли и пропуская воду через полые нанотрубки. Также возможно модифицировать поры КСН для селективного отклонения ионов. Таким образом, мембрана КСН может быть использована в качестве «привратника» для контролируемого по размеру разделения нескольких загрязняющих веществ. Кроме того, КСН имеют функции против обрастания, самоочищения и многоразового использования. Нам сообщили о быстром и эффективном способе отделения эмульгированного масла от маслянистых сточных вод с использованием функционализированных многостенных углеродных нанотрубок в качестве деэмульгатора. Они обнаружили, что могут удалять 99,8% масла из эмульгированных маслянистых сточных вод в течение нескольких минут. Наименьшее содержание масла в отделенной воде составляло около 56 мг л -1 (при начальной концентрации масла 1741,2 34,2 мг л -1 в то время как содержание воды в отделенной масляной фазе составляло всего 0,45%, что соответствует стандарту транспортировки нефти и нефтепереработки. Они полагали, что сильное сродство с каплями масла объясняется деэмульгированием капель масла черезразрушение защитной пленки асфальтенов смол, прикрепленных к каплям масла, вызванное сильным взаимодействием между и асфальтенами смолами посредством и или n π-взаимодействий. 



Коалесцентные нефтеуловители из стеклопластика с отстойником BIOSEP-OG BIOCENT


Коалесцентные сепараторы из стеклопластика с отстойником BIOSEP-OG BIOCENT



В последнее время многие исследователи обнаружили, что УНТ могут быть ковалентно прикреплены к поверхности полимера для получения гибридных КСН полимерных мембран для эффективного разделения эмульсий масла воды, стабилизированных поверхностно-активными веществами. Коалесцентные сепараторы нефти (КСН) показали уникальные подводные суперолеофобные характеристики для различных органических растворителей, включая дихлорметан и четыреххлористый углерод. Характеристики смачивания под толуолом подтвердил супергидрофильность гибридной мембраны. Эти результаты продемонстрировали, что недавно разработанная мембрана может эффективно отделять широкий спектр стабилизированных поверхностно-активными веществами эмульсий типа масло-в-воде с замечательным потоком 3000 л м -2 ч -1 бар -1 Кроме того, гибридные мембраны также продемонстрировали превосходный антибактериальный эффект благодаря включению на мембрану на основе углерода.

Подготовленная мембрана обладает множеством функций проточной каталитической деградации растворимых органических молекул и разделения эмульсии масло / вода. Результаты показали, что каталитические композитные мембраны могут достигать разложения 92,6% нитрофенола в маслянистых сточных водах. Многофункциональная композитная мембрана показала максимальный флюс до 3500 л / м 2 ч -1 бар -1 и продемонстрировала хорошую каталитическую рециркуляцию и долговечность.
Коалесцентные сепараторы нефти (КСН) с углеродными наноматериалами
В последнее время производство нановолокнистых материалов с точки зрения сорбентов, мембран и аэрогелей продемонстрировало быстрое расширение исследований благодаря простому и эффективному разделению нефти и воды. Волокнистые материалы, включая хлопковые волокна, ацетат целлюлозы нановолокна, волокнистый полимер показали улучшенную способность сорбции масла для отделения нефти от воды. Некоторые из этих сорбентов могут быть получены методом электроспиннинга, который представляет собой простой метод сверху-вниз для изготовления волокнистых полимерных пленок с химической инертностью, высокой пористостью, равномерным проходным размером и взаимосвязанной структурой, однако почти все эти сорбенты изготавливаются либо из органических полимеров, либо из биологических волокон, которые могут набухать или даже растворяться в процессе абсорбции масла при переработке путем промывания органическими растворителями. Здесь углеродные волокнистые материалы могут преодолеть эти проблемы.

Монтаж стеклопластикового коалесцентного сепаратора нефти из GRP BIOCENT с байпасом (BYPASS) BIOSEP-GB BIOCENT


Монтаж стеклопластикового коалесцентного сепаратора нефти из GRP BIOCENT с байпасом (BYPASS) BIOSEP-GB BIOCENT

Углеродную нановолоконную пленку методом сублимации с использованием терефталевой кислоты в качестве сублимирующего агента для генерации макропор внутри электроформованных углеродных нановолокон. Во время карбонизации электроформованных композитных нановолокон  в матрице углеродных нановолокон были созданы сублимированные и макропоры. Индуцируя макропоры внутри матрицы из углеродных нановолокон, макропоры в углеродных нановолокнах снижают напряжения, когда волокна изгибаются, тем самым повышая гибкость волокна. Гибкая макропористая углеродная нановолоконная пленка проявляла супергидрофобные и суперолеофильные свойства и большую степень пористости 89,2% благодаря пористой нетканой структуре с электропрядом, а также обладала высокой способностью поглощать масло до 138,4 г-1 для силиконового масла. Они также упомянули, что абсорбированное масло может быть извлечено из мембраны с помощью различных органических растворителей, и можно использовать, по меньшей мере, пять раз без значительной потери его способности, демонстрируя превосходную способность к переработке, что крайне важно для предотвращения вторичного загрязнения. 

Монтаж стеклопластикового коалесцентного сепаратора нефти


Монтаж стеклопластикового коалесцентного сепаратора нефти из GRP BIOCENT

После нанесения силиконового масла композитная мембрана становится ультрагидрофобной и суперолеофильной. Композитная мембрана проявляла ультрагидрофобные и суперолеофильные свойства при углах контакта воды и масла, составляющих 144,2 ± 1,2 ° и 0 ° соответственно. Смачиваемость композитной мембраны с покрытием устойчива к повышенной температуре (до 350 ° C) и стабильна в широком диапазоне значений pH (2–14). Таким образом, такое свойство смачивания позволяло применять мембрану в качестве субстрата для отделения свободной воды и масла. Проверка качества разделения масла и воды показала, что мембрана очень эффективна для отделения свободной нефти от воды. Что еще более важно, процесс разделения был сверхбыстрым и приводился исключительно под действием силы тяжести.


Коалесцентный стеклопластиковый сепаратор нефти BIOCENT с байпасом (BY-PASS) BIOSEP-GB BIOCENT


Коалесцентные сепараторы из стеклопластика BIOCENT с байпасом (BY-PASS) BIOSEP-GB BIOCENT


В целом, по сравнению с обычными мембранными, приводимыми в действие давлением, использование электроформованной углеродной волокнистой мембраны для разделения масла и воды имеет больше преимуществ из-за ее высокой энергоэффективности (разделение под действием силы тяжести), значительно высокого потока пермеата и эффективности разделения способен эффективно работать в жестких условиях, таких как утечка высокотемпературных масел, из-за его высокой термической и химической стойкости. Однако сложный и длительный процесс извлечения нефти из этих нановолокон является препятствием для их практического применения. Для решения этих проблем следует сосредоточить интенсивные усилия на обеспечении непрерывного сбора разливов нефти на месте с поверхности воды с высокой скоростью и эффективностью.


Коалесцентные нефтеуловители из стекловолокна GRP BIOCENT с байпасом (BYPASS) BIOSEP-GB BIOCENT



Коалесцентные сепараторы из GRP BIOCENT с байпасом (BYPASS) BIOSEP-GB BIOCENT

стеклопластиковый сепаратор жира


Преимущества продукта:

 

Сепаратор класса I, согласно BAS EN 858

 Маркировка CE в соответствии с BAS EN 858-1 и отвечает всем требованиям в испытаниях потока, прочности материалов, официальной идентификации и водонепроницаемости



  • Протестировано для потока в соответствии с BAS EN 858
  • Полиэфирный резервуар, армированный стекловолокном
  • Коалесцирующий фильтр (полипропиленовая сеть на рамке PEHD)
  • Литье / отток: NBR и SBR
  • Крышка с уплотнением из воска Daktil


 сепаратор дби фото



BIOCENT


 

Сепараторы для стеклопластиковых нефтепродуктов для горизонтальной установки:

 



  • Класс загрузки D400
  • Низкий вес
  • Высокая прочность
  • Высокая химическая стойкость
  • Доказанная эффективность независимой контрольной организации



 leyfq,elbydtcn сепараторы фотоleyfq,elbydtcn сепараторы фото

 

Виды сепараторов для горизонтальной установки



BIOCENT 65/6500 ( Расход 65 л / с, oбъем осадка 6500л)


BIOCENT 80/8000 ( Расход 80 л / с, oбъем осадка 8000л)


BIOCENT 100/10000 ( Расход 100 л / с, oбъем осадка 10000л)


 

Все сепараторы масла BIOCENT соответствуют стандарту BSS EN 858: 2003. Они подвергаются гидравлическому испытанию и сертифицируются независимой лабораторией


Заказать звонок